15 novembre 2009
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Patrick Bareil est un grand spécialiste de la charcuterie du sud ouest.
Cuisine à l'ancienne avec de bons produits régionaux, dans le plus pur respect des traditions acquises par plusieurs générations, telle est la devise de Patrick Bareil qui fut plusieurs fois récompensé au concours Aude Gourmande:
Le tableau qui montre la régularité de ses récompenses:
Ensuite il n'y à plus qu'à visiter son site http://www.bareil.com
Personnellement, je suis très amateur de la saucisse fraîche (appelée Saucisse de Toulouse) que l'on ne retrouve pas dans d'autres régions !
On peut aussi la congeler ou la faire en barbecue !
Cuisine à l'ancienne avec de bons produits régionaux, dans le plus pur respect des traditions acquises par plusieurs générations, telle est la devise de Patrick Bareil qui fut plusieurs fois récompensé au concours Aude Gourmande:
Le tableau qui montre la régularité de ses récompenses:
Foie gras de Canard Entier | Trophée 2000 Finaliste en 2001 |
Rillettes de Canard | Finaliste 2002 Trophée 1999 |
Pâté de foie de volailles | Trophée en 1996, 1997, 1998, 2000 et 2002 Finaliste en 1993, 1995, 1999 et 2001 |
Pâté Pur Porc | Trophée en 1997 et 2000 Finaliste en 1995, 1999 et 2002 |
Lentilles aux saucisses | Trophée en 1996 Finaliste en 1997, 1998, 1999 et 2002 |
Tripes | Trophée en 1996 et 2000 Finaliste en 1993 |
Cassoulet au confit de canard | Trophée en 1998 et 2002 Finaliste en 1999 et 2000 |
Gésiers d'oie confits | Trophées en 1998 et 2000 Finaliste en 2002 |
Saucisson sec pur porc | Finaliste en 1994,1998 et 1999 |
Saucisse sèche pur porc | Trophée en 2001 et 2002 Finaliste en 1994, 1998, 1999 et 2000 |
Saucisse sèche de foie | Finaliste en 2000 et 2001 |
Jambon de pays | Finaliste en 1994 et 2001 |
Jambonneau | Finaliste en 2001 et 2002 |
Haricots cuisinés | Finaliste en 2001 |
Ensuite il n'y à plus qu'à visiter son site http://www.bareil.com
Personnellement, je suis très amateur de la saucisse fraîche (appelée Saucisse de Toulouse) que l'on ne retrouve pas dans d'autres régions !
On peut aussi la congeler ou la faire en barbecue !