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15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 11:34
Patrick Bareil est un grand spécialiste de la charcuterie du sud ouest.

Cuisine à l'ancienne avec de bons produits régionaux, dans le plus pur respect des traditions acquises par plusieurs générations, telle est la devise de Patrick Bareil qui fut plusieurs fois récompensé au concours Aude Gourmande:

Le tableau qui montre la régularité de ses récompenses:

Foie gras de Canard Entier Trophée 2000
Finaliste en 2001
Rillettes de Canard Finaliste 2002
Trophée 1999
Pâté de foie de volailles Trophée en 1996, 1997, 1998, 2000 et 2002
Finaliste en 1993, 1995, 1999 et 2001
Pâté Pur Porc Trophée en 1997 et 2000
Finaliste en 1995, 1999 et 2002
Lentilles aux saucisses Trophée en 1996
Finaliste en 1997, 1998, 1999 et 2002
Tripes Trophée en 1996 et 2000
Finaliste en 1993
Cassoulet au confit de canard Trophée en 1998 et 2002
Finaliste en 1999 et 2000
Gésiers d'oie confits Trophées en 1998 et 2000
Finaliste en 2002
Saucisson sec pur porc Finaliste en 1994,1998 et 1999
Saucisse sèche pur porc Trophée en 2001 et 2002
Finaliste en 1994, 1998, 1999 et 2000
Saucisse sèche de foie Finaliste en 2000 et 2001
Jambon de pays Finaliste en 1994 et 2001
Jambonneau Finaliste en 2001 et 2002
Haricots cuisinés Finaliste en 2001
 
Ensuite il n'y à plus qu'à visiter son site
http://www.bareil.com

Personnellement, je suis très amateur de la saucisse fraîche (appelée Saucisse de Toulouse) que l'on ne retrouve pas dans d'autres régions !
On peut aussi la congeler ou la faire en barbecue !

 
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